法院动态

鲤城法院召开2019年度领导班子述责述廉会

发布时间:2020-01-20  来源:  阅读149次

1月19日上午,鲤城法院召开2019年度领导班子述责述廉会,党组书记、院长李清坝主持会议,院领导班子成员及各庭室负责人参会。

会上,全体院领导班子成员围绕执行党的政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉洁纪律情况、落实习近平新时代中国特色社会主义思想和意识形态责任制情况等内容进行述责述廉,全面剖析自身存在的问题,并提出具体改进措施。李清坝院长在认真听取述责述廉报告后,详细进行了点评。

随后,与会干警本着客观公正、实事求是的原则对述责述廉对象进行民主评议,评议采取无记名投票的方式进行。

最后,李清坝院长对做好当前和今后一个时期工作提出以下四点要求:一要只争朝夕,掀起大干快上、拼搏进取的蓬勃热潮。二要攻坚克难,掀起勇于创新、善于破难的推进热潮。三要提升标杆,掀起比学赶超、创先争优的竞赛热潮。四要珍惜岗位,掀起崇尚学习、增长才干的实践热潮。

地址:泉州市鲤城区浮桥街道新步社区香樟园1号 联系电话:0595-22213655 邮编:362000 访问人次:1300746
版权所有 泉州市鲤城区人民法院 闽ICP备14002418号-2 闽公网安备 35050202000055号