审执动态

我院召开全区失信联合惩戒机制建设领导小组第一次联席会议

发布时间:2017-07-13  来源:  阅读751次

7月12日,在我院召开全区失信联合惩戒机制建设领导小组第一次联席会议进一步落实《鲤城区关于失信被执行人联合惩戒机制的实施方案》,切实为解决执行难提供有力保障,确保解决执行难各项措施落实到位。检察院、编办、文明办、发改局、公安局、司法局、法制办、工商局、民政局住建局的十一个部门负责人参加会议。

院党组书记、院长李清坝主持会议,李清坝院长在会议上向我区各部门通报了鲤城法院自开展“基本解决执行难”工作以来的执行工作成效,强调了联合惩戒失信被执行人机制对解决“执行难”工作的重要意义。各部门在会议上表示,将进一步落实失信被执行人联合惩戒机制,全力协助法院解决“执行难”。



(林晓峰)

地址:泉州市鲤城区浮桥街道新步社区香樟园1号 联系电话:0595-22213655 邮编:362000 访问人次:1326753
版权所有 泉州市鲤城区人民法院 闽ICP备14002418号-2 闽公网安备 35050202000055号