审执动态

家事纠纷调解建议书

发布时间:2016-03-02  来源:  阅读5481次

家事纠纷调解建议书

 

说起家事,幸福的家庭合不起嘴,不幸福的家庭张不开嘴。每个人无论是地位多高,无论是财富多富,都会面临家庭问题,处理的好将会促进自己事业的发展;如果处理的不好,将会影响自己的发展,更重要的是人生充满阴暗。选择调解方式了解纠纷,可以使你和对方当事人的对立情绪降到最低,你将有更多的机会开辟新的生活空间,也将迎来更加蒸蒸日上的事业。

鲤城区人民法院与鲤城区妇联组织共同聘请了妇联、街道、社区等相关部门的调解员、调查员,可以根据当事人的意向或者由人民法院指定调解员进行诉前、诉中调解,如调解成功,人民法院可对调解协议进行确认或制作调解书,当事人可以大大缩短的诉讼时间,更快地展开新的生活。

如有调解意愿,请联系: 鲤城法院68283858    鲤城妇联22355029

是否同意诉前调解

同意          不同意

当事人自行选择调解员

人民法院指定调解员

调解员名单:

1.             

 

2.             

 

 

调解员名单:

1.             

 

2.             

 

 

当事人签名              

地址:泉州市鲤城区浮桥街道新步社区香樟园1号 联系电话:0595-22213655 邮编:362000 访问人次:1326676
版权所有 泉州市鲤城区人民法院 闽ICP备14002418号-2 闽公网安备 35050202000055号