廉政建设

鲤城法院召开党组会专题部署党风廉政建设工作

发布时间:2018-01-22  来源:  阅读1760次

    1月19日下午,鲤城法院党组书记、院长李清坝主持召开党组会议,专题研究部署党风廉政建设工作,全体领导班子成员及部分庭室负责人参加。


    会上,李清坝院长结合泉州中院陈明院长对党风廉政建设的有关要求作了具体部署:

一是认识要到位,要将党风廉政建设作为重中之重的工作来抓,充分认识到党风廉政建设再怎么严格都不为过。

二是责任要到人,认真执行党风廉政建设责任制,分管领导和各庭室负责人首抓党风廉政建设,对违纪违规行为采取“零”容忍的态度,发现苗头问题立即处置,责任到人,让每名干警不敢也不能越红线。

三是监督要常态,纪检监察、政工、审管等部门要从各自的角度针对党风廉政建设提出方案、细则,形成齐抓共管的合力。



地址:泉州市鲤城区浮桥街道新步社区香樟园1号 联系电话:0595-22213655 邮编:362000 访问人次:1542204
版权所有 泉州市鲤城区人民法院 闽ICP备14002418号-2 闽公网安备 35050202000055号