图片新闻

鲤城法院召开2017年度年终总结表彰大会

发布时间:2018-02-13  来源:  阅读3006次

       为营造“比学赶超,争当先进”的氛围,进一步推进全院各项工作开展,2月12日下午,鲤城法院召开2017年度年终总结表彰大会,总结一年来的工作,并表彰在各项工作中涌现出的先进集体和先进个人。全院干警和部分优秀人民陪审员参加会议。

  通报了2017年度鲤城法院受到上级表彰的有关情况,并宣读我院关于表彰先进集体、先进工作者等的决定,同时要求全院干警要以先进典型为榜样,认真总结工作经验,与时俱进、开拓进取,为提升人民法院队伍素质、审判质量和司法公信力做出新的更大贡献。

      随后,院党组书记、院长李清坝作了强调讲话,指出2017年全院干警“付出了很多”,也“收获了很多”:全院共受理案件11581件,审结案件10307件,同比分别上升32.19%和53.15%,审执质效实现大幅度的双上升,创近年来历史新高;全院共有9个集体,41名个人受到市级以上表彰,其中省级以上荣誉集体有3个,个人14个,成绩令人欣慰。

      有成绩,也有问题和不足,因此大家要摆正心态,主动作为,优势要保持,短板要补上。在新的一年里,希望全院干警振奋精神、坚定信念、拼搏进取,在司法改革的浪潮中同舟共济、乘风破浪,实现鲤城法院工作的新飞跃!

       会议最后,院党组成员、副院长吴端派对即将到来的春节假期作出要求,各部门要加强对院部办公大楼、审判法庭及派出法庭等重点场所的安全检查,加强对卷宗、重要文件、警用器械等的保管工作,严格公务用车管理工作,落实安全检查和值班制度,过一个安全、祥和的新春佳节。

地址:泉州市鲤城区浮桥街道新步社区香樟园1号 联系电话:0595-22213655 邮编:362000 访问人次:1297487
版权所有 泉州市鲤城区人民法院 闽ICP备14002418号-2 闽公网安备 35050202000055号