图片新闻

区委常委、区纪委书记洪金城一行到鲤城法院调研

发布时间:2017-02-08  来源:  阅读6365次

            2月7日,区委常委、区纪委书记洪金城,区纪委副书记黄智勇、常委徐龙阳一行到我院调研。洪书记听取李院长报告反腐败工作的有关情况,对我院积极履行作为区委反腐败协调小组成员单位的工作职责表示高度肯定。

           洪书记一行参观了家事审判功能区,对家事审判功能区的文化长廊及少年圆桌审判的独特设计十分赞赏。

          随后,洪书记一行到拟建设的家风教育基地进行调研, 就主题定位、场馆设置等方面提出指导意见。洪书记表示,区纪委将与法院携手,将家风教育基地打造成鲤城区、乃至泉州市别具一格的廉政文化品牌。

地址:泉州市鲤城区浮桥街道新步社区香樟园1号 联系电话:0595-22213655 邮编:362000 访问人次:1326678
版权所有 泉州市鲤城区人民法院 闽ICP备14002418号-2 闽公网安备 35050202000055号