图片新闻

鲤城区委书记黄阳春一行到我院走访视察

发布时间:2017-02-08  来源:  阅读5403次

2月6日,鲤城区委书记黄阳春、区委政法委书记陈燕飞一行到我院走访视察,院长李清坝陪同。


黄书记首先向全体干警致以新春的问候,随后黄阳春书记一行听取了李清坝院长的工作汇报,黄书记高度评价了法院的工作,指出2016年我院的审判执行工作成绩突出,围绕党委中心工作,服务经济发展大局、创新机制、建设品牌等方面工作成效显著,希望法院在新的一年里再接再厉,工作再上新台阶。

黄书记强调,当前经济下行压力较大,法院要做好三方面工作:一是要继续主动服务大局,坚持与党委中心工作同步,紧抓审判执行工作,认真践行司法为民、公正司法的工作主线;二是要继续发扬改革创新精神,依托鲤城深厚的文化底蕴,不断深化家事审判改革,将鲤城法院家事品牌打造成为鲤城区的一张重要名片;三是要继续加强队伍建设,法院队伍作风过硬,素质精良,新的一年,全体干警应在李清坝院长的带领下,真抓实干、开拓创新,努力取得新成果。

黄阳春书记一行还视察了家事审判功能区。

地址:泉州市鲤城区浮桥街道新步社区香樟园1号 联系电话:0595-22213655 邮编:362000 访问人次:1297327
版权所有 泉州市鲤城区人民法院 闽ICP备14002418号-2 闽公网安备 35050202000055号